![]() |
Foto: Divulgação |
Balneário Camboriú, SC - O
Infinity Blue Resort e Spa tem reforçado a cada mês os programas
voltados à proteção ambiental, através de ações que minimizam os
impactos gerados pelas atividades além do uso racional dos recursos
naturais, preservando-os para as futuras gerações.
A
mais recente novidade é que agora os hóspedes têm à disposição uma
variedade de condimentos saudáveis que garantem mais aroma e sabor aos
alimentos. Trata-se da horta de produtos orgânicos e medicinais
implantada no próprio resort, recentemente revitalizada, e desenvolvida
em terra úmida e arada, preparada com adubo natural. Lá são cultivados
temperos como salsinha, cebolinha, tomilho, manjericão e ervas em geral,
todas livres de substâncias químicas e protegidas manualmente contra
insetos e pragas.
Além
desse, outros programas de sustentabilidade são realizados, entre eles:
reciclagem; compostagem; estudos sobre a fauna e flora da região;
desenvolvimento de cartilha sobre animais nocivos; utilização de carros
elétricos que poluem menos o ar e sem impactos sonoros para a fauna;
conscientização sobre economia de água evitando desperdícios, além de
outras ações de sensibilização sobre a importância da preservação da natureza.
“Demonstrar
aos clientes, fornecedores e colaboradores que pequenas mudanças nas
suas ações diárias podem contribuir para melhoria do ambiente em que
vivem tem sido o comprometimento do Infinity Blue Resort e Spa dentro do
conceito de sustentabilidade”, destaca a gerente geral Margareth
Silveira.
O Infinity Blue está localizado na Estrada da Rainha, 800 (Praia dos Amores), em Balneário Camboriú, SC.
Informações/Fonte: Assessoria de Imprensa / Rotas Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário